Todas as Técnicas Culinárias - Jeni Wright e Eric Treuille

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas CulináriasSinopse - Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
• Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Formato: PDFhttp://www.blogger.com/post-create.g?blogID=486182570047956930
Páginas: 353
Autor: Jeni Wright e Eric Treuille

0 comentários: